miércoles, 10 de julio de 2013

En directo Uruguay vs Iraq semis Mundial Sub20 0nline

SEMIFINAL MUNDIAL SUB20 

Resultado final: Uruguay 1 (7) - Iraq 1 (6)
Uruguay finalista Mundial Sub 20

Se podran seguir en directo las alternativas de Uruguay e Iraq por las semifinales del Mundial Sub20 Turquia 2013, el partido tendra lugar en el Estadio Huseyn Avni Aker de Trabzon desde las 15 Hs Uruguay y se podra ver en vivo por los Canales 4, 10 y 12.
futbolonline rojadirecta
La Celeste buscara llegar a la gran final del Mundial Sub 20 Turquia 2013, Uruguay se enfrentara a la sorpresa del Mundial Iraq que viene de eliminar a Corea del Sur en cuartos de final. Uruguay es la gran favorita de llegar a la final, en cuartos de final los Sudamericanos vencieron al favorito España.
Uruguay espera llegar a una final luego de 16 años en 1997 perdio la definicion con Argentina por por 2 a 1, la Celeste espera ganar su primer Mundial Sub20.
Por su parte Iraq es la gran sorpresa del Mundial Sub 20 Turquia 2013, nadie pensaba que los Asiaticos pudieran llegar a estas instancias, los jugadores de Iraq quieren seguir haciendo historia y llegar a la final del Mundial, esto no sera nada facil ya que deben vencer a un gran del futbol mundial con mucha experiencia en estas instancias.
La otra semifinal la definiran entre Francia y Ghana, ambos encuentros se podran seguir online por internet.

Alineaciones:
Uruguay: De Amores, Varela, Gimenez, Silva, Rodriguez, Gino, Pals, Cristoforo, De Arrascaela, Lopez y Laxalt
Iraq: Hameed, Nadhin, Arebat, Faez, Adna, Qasim, Tareq, Kamil, Salman, Shakor y Abdulhussein


Se podra seguir el futbol online de Uruguay - Iraq en La RojaDirecta