domingo, 8 de diciembre de 2013

U Catolica y O'Higgins definen el Torneo Apertura 2013

DEFINICION CATOLICA - O'HIGGINS

Luego de terminar igualados en puntos (39) Universidad Catolica y O'Higgins definiran el proximo martes 11 de Diciembre el campeon del Torneo Apertura 2013, el partido tendra lugar en el Estadio Nacional desde las 19:30 Hs.
El sabado Universidad Catolica vencio a U La Calera por 2 a 0 en el Lucio Fariña de Quillota  con goles de Jose Luis Muñoz e Ismael Sosa, de esta forma los dirigidos por Martin Lasarte se aseguraban el primer lugar en el Apertura 2013, solo debian esperar que los Celestes de O'Higgins no triunfen ante Rangers en Talca.
En el Fiscal de Talca se desarrollo un partido a pura emocion, O'Higgins supero a Rangers por 4 a 3 los goles celestes fueron convertidos por Julio Barroso, Pablo Calandria (2 penales) y Osmar Huerta. El partido parecia un empate en 3 pero a los 45 minutos del segundo tiempo Pablo Calandria anoto y forzo el desempate con Universidad Catolica. Recordemos que O'Higgins buscara su primer titulo en la maxima categoria del futbol chileno el proximo martes desde las 19:30 Hs en el estadio Nacional.
Este sabado se definien los 4 lugares para la Liguilla Pre Libertadores, podemos destacar el encuentro entre U de Chile - Cobreloa y Colo Colo - Ñublense.