domingo, 2 de marzo de 2014

Futbol español online FC Barcelona y Almeria en directo

LA LIGA - FUTBOL ESPAÑOL

liga bbva online Este domingo buscando un triunfo para volver al primer lugar de la Liga Barcelona recibe al Almeria en el Camp Nou, el encuentro dara inicio a las 21 Hs España (17 Hs Arg/Chile) y corresponde a la jornada 26 de la Liga BBVA.
El partido entre FC Barcelona - Almeria contara en España con la transmision de C+1HD y en America Latina se podra seguir en directo desde ESPN/DirecTv.
El Fc Barcelona necesita superar al Almeria y esperar que el Atletico Madrid supere al Real Madrid en el Derbi Madrileño para volver al primer lugar de la Liga, el equipo Cule viene de sufrir un duro golpe al perder con la Real Sociedad en Anoeta y quedarse sin el liderato de la Liga BBVA.
Para el encuentro frente al Almeria el entrenador Cule Gerardo Martino dispondra de sus mejores jugadores, en delantera estaran Alexis Sanchez, Leo Messi y Neymar Jr.
Por su parte el Almeria suma 26 unidades y se encuentra a solo 3 unidades de los puestos de descenso. El Almeria llega al Camp Nou con el objetivo de dar la sorpresa venciendo al Barcelona.
Alineaciones:
Barcelona: Vades, Alves, Puyol, Mascherano, Adriano, Busquets, Xavi, Cesc, Alexis, Messi y Neymar
Almeria: Esteban, Rafita, Trujillo, Torsiglieri, Dubarbier, Jonathan, Verza, Tebar, Azeez, Vidal y Rodri