viernes, 4 de julio de 2014

Brasil y Alemania primera semifinal Mundial 2014

Semifinal Brasil - Alemania Copa del Mundo 2014

Este viernes se conocieron los primeros semifinalistas de la Copa del Mundo Brasil 2014, las selecciones de Alemania y Brasil se enfrentaran el proximo martes 8 de Julio buscando un lugar en la final del Mundial, el encuentro tendra lugar en el Estadio Mineirao de Belo Horizonte.
Alemania supero a Francia por 1 a 0 y consiguio la clasificacion a semifinales por cuarto Mundial consecutivo, los alemanes ganaron gracias a un gol convertido por el defensor Hummels a loa 13 minutos del primer tiempo.
El juego de Alemania no fue de lo mejor pero su experiencia en Mundiales fue suficiente para vencer a los franceses y clasificar a una nueva semifinal donde buscara llegar nuevamente a una final luego de 24 años.
Por su parte el local Brasil vencio a Colombia por 2 a 1 gracias a los goles de Thiago Silva y David Luiz, para Colombia desconto James Rodriguez de penal.
Brasil sigue sin brillar y como en el partido frente a Chile le costo mucho vencer a su rival, el equipo local termino pidiendo la hora.
La preocupacion en Brasil es Neymar ya que el jugador del Barcelona debio retirarse por un fuerte golpe sufrido en su espalda.
El sabado se definiran los otros semifinalistas, a las 13 Hs en Brasilia se enfrentan las selecciones de Argentina y Belgica, por la tarde desde las 17 Hs Holanda y Costa Rica cerraran los cuartos del Mundial Brasil 2014.