martes, 8 de abril de 2014

Champions League - Chelsea recibe al PSG buscando la remontada

VUELTA CUARTOS CHAMPIONS

Este martes el Chelsea se enfrenta al Paris Saint Germain buscando la remontada y clasificacion a loas semifinales de la Champions League. El encuentro tendra lugar en el Stamford Bridge desde las 20:45 Hs España (15:45 Hs Arg/Chile).
La vuelta entre Chelsea y PSG contara con la transmision de C+Liga Campeones en España y en America Latina se podra ver por la señal de ESPN/FoxSports HD.
En el encuentro de ida disputado en Paris el PSG logro un importante triunfo sobre el Chelsea por 3 a 1 y hoy llega a Londres para buscar el paso a semifinales.
El PSG llega a Londres sin su maxima figura, Zlatan Ibrahimovic que se lesiono en el encuentro de ida, se espera que en delantera esten presentes Ezequiel Lavezzi y Cavani.
Por su parte el Chelsea de Jose Mourinho espera la remontada ante los franceses, el entrenador portugues declaro que no tiene muchas esperanza de dar la vuelta la seiie y lograr el paso a las semifinales de la Liga de Campeones.
Recordemos que esta semana se definiran los cuartos de la Champions League. Este martes en Alemania Borussia Dortmund recibe al Real Madrid, el jueves en el Vicente Calderon Atletico Madrid recibe al Fc Barcelona y finalmente en Alemania Bayern Munich - Manchester United.
Alineaciones:
Chelsea: Cech, Ivanovic, Cahill, Terry, Azpilicueta, Luiz, Lampard, Schurrle, Oscar, Hazard y Torres
PSG: Sirigu, Maxwell, Silva, Alex, Der Wiel, Matudi, Motta, Verratti, Lavezzi, Cavani y Moura