lunes, 7 de abril de 2014

Colo Colo vencio a U de Chile y se encamina a un nuevo titulo

FINAL COLO COLO 1 - U DE CHILE 0

El domingo se disputo una nueva edicion del Superclasico Chileno, en el Estadio Nacional Colo Colo vencio a Universidad de Chile por 1 a 0, el gol fue convertido por Roberto Cereceda en contra de su valla a los 30 minutos del primer tiempo.

a
Con el triunfo de Colo Colo sobre Universidad de Chile los Albos se encaminan a obtener un nuevo titulo.
Colo Colo suma 35 unidades y es seguido por Universidad Catolica con 28 puntos, esto significa que con un triunfo sobre Santiago Wanderers el proximo domingo conseguira su estrella 30 en campeonatos Nacionales.
Universidad de Chile lleva 3 derrotas consecutivas contando Clausura 2014 y Copa Libertadores, en la semana tendra un partido definitorio ante Defensor Sporting en Uruguay para conseguir su pase a los octavos de la Copa Libertadores.